+49 6281 1466 mail@rc-revoluzzer.de

Die Messe in Nürnberg eröffnete Ihre Pforten. In der Zeit vom 27. Januar bis 1. Februar 2016 lockten rund 75.000 Neuheiten das Fachpublikum in die 12 Messehallen der Spielwarenmesse 2016. Dies ist die größte Messe der Welt für Spielzeug. Die Messe ist ausschließlich für das Fachpublikum bestimmt.

Folgende Produktgruppen waren auf der Spielwarenmesse Nürnberg 2016 vertreten:

• Modellbau / Hobby
  • Lifestyle und Trendartikel
  • Puppen und Plüsch
  • Baby- und Kleinkinderartikel
  • Holzspielwaren und Kunsthandwerk
  • Technisches Spielzeug, edukatives Spielzeug, Aktionsspielwaren
  • Sport, Freizeit, Outdoor
  • Festartikel, Karneval, Feuerwerk
  • Modelleisenbahnen und Zubehör
  • Schulbedarf, Schreibwaren, Kreatives Gestalten
  • Spiele, Bücher, Lernen und Experimentieren, Multimedia

Spielwarenmesse-2016-RC-Revoluzzer

RC-Revoluzzer auf der Spielwarenmesse 2016 Nürnberg

RC Revoluzzer auf der Spielwarenmesse 2016

Unser Team war auch am Start und durchforstete die Hallen und Stände. Unser besonderes Interesse galt natürlich dem Bereich Modellbau (ferngesteuerte RC Autos und Flugzeuge). Die Halle 7 bot neben unzähligen Anbietern von Drohnen bzw. Qudrocoptern mit HD und 4K Kameras auch jede Menge Buggy´s, Truggy´s, Driftcars und Scale-Modelle. Neben den „großen“ Anbietern wie HPI, Axxial, Traxxas, Absima, Tamiya, Mali, Carson, Arrma, Graupner, Horizon Hobby, Multiplex, Walkera, Hacker, Schumacher RC… traf man auch auch viele unbekannte Anbieter von fertigen RC-Cars und Flugzeugen, die extra aus Asien angereist waren.

Wir knüpften interessante Kontakte. 2016 werden wir mit vielen sehr nützlichen Neuerungen unsere Kunden überraschen…

RC Revoluzzer Buggy 1:8 Motor und Ritzel